Эксперимент с «ягодицами Кардашьян»

Британская журналистка решила провести эксперимент, одев на один день поддельные ягодицы, как у Ким Кардашьян.

kardashjan
Ким Кардашьян известна многими вещами, но, пожалуй, её самая отличительная черта — это ягодицы. Звезда реалити-шоу постоянно выставляет напоказ в социальных сетях свою фигуру в облегающей одежде, которая подчеркивает её изгибы.

Хейли Ричардсон из британского журнала The Sun решила узнать, каково это быть обладательницей таких размеров ягодиц и провела собственный социальный эксперимент, чтобы выяснить это.

Накладные ягодицы. Купить подобный товар в интернет-магазине не составило труда.

Одежда. А вот найти одежду для таких размеров оказалось одной из проблем, из-за нестандартных пропорций фигуры. Как прокомментировала Хейли Ричардсон:

Брюки больших размеров натягивались на ягодицы, но были мешковатыми и бесформенными в области талии, и мне постоянно приходилось поднимать брюки, чтобы они не соскальзывали с бедер.

Подобрав наряды, подобные тем, которые постоянно носит сама Ким, Кейли столкнулась с ещё одной проблемой — оказалась, что на такие огромные ягодицы натянуть одежду — достаточно сложная задача. Пришлось прибегнуть к помощи нескольких английских булавок, чтобы сохранить реалистичную форму ягодиц и лишней паре рук, чтобы удержать её на месте, пока Хейли натягивала на себя одежду.

Повышенное внимание. Куда бы она ни пошла, люди рассматривали её с неприкрытым интересом, постоянно уступая дорогу, чтобы посмотреть на её зад.

Замечания. Ричардсон говорит, что не могла не заметить, как люди смотрят на неё и даже услышала несколько замечаний в свой адрес. Одна женщина даже решила схватить Ричардсон за попу без разрешения.

Насмешки. Когда Хейли решила посетить местный паб, у бара она чувствовала, что на неё все смотрят. Дети указывали на неё и смеялись, а их родители присоединялись к общему смеху. Напившись с горя, Ричардсон позже написала:

Я чувствовала себя непривлекательной и ужасной от этих насмешек.

Правда. Некоторые люди всё же догадывались и напрямую спрашивали, был ли её зад настоящим. Когда Хейли рассказала, что это не так, они испытали облегчение.

Плюсы. Несмотря на то, что было крайне сложно уместить свой зад на сиденье на автобусной остановке, была дополнительная амортизация и не чувствовался холод от металлической скамьи. А продавцы на рынке даже подарили кусочек пиццы.

Облегчение. В конце дня Кейли Ричардсон наконец разделась, испытав настоящее облегчение от того,  что может свободно сесть, не думая о том, вместится ли её попа на сиденье. А накладную попу повесила в шкафу на память.

Заключение. Как оказалось, иметь такую попу гораздо сложнее, чем представлялось, но, если вы все же решились раскошелиться на такой зад, готовы к подобному вниманию (не всегда положительному), поменять весь свой гардероб, тогда дерзайте.


2530 просмотров